Ingrédients pour
- 1 c. à s. de beurre (für die Form)
- 300 g de champignons bruns
- 0,5 bottes de persil
- 250 g de Saint Agur
- 100 g de Brebiou Tradition
- 70 g de beurre
- 80 g de farine
- 1000 ml de Lait
- une pincée de sel
- noix de muscade
- 15 feuilles de lasagnes (ohne Vorkochen)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.580 kJ / 615 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 28 g |
Préparation
Préchauffer le four à 200° C en mode chauffe inférieure et supérieure. Beurrer un plat à gratin.
Nettoyer et émincer les champignons. Laver, secouer et effeuiller le persil, puis ciseler les feuilles. Découper le Saint Agur en dés. Râper Le Brebiou Tradition.
Pour la sauce, faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire un peu réduire. Verser le lait, bien mélanger à l'aide d'un fouet pour éviter la formation de grumeaux et porter à ébullition. Ajouter et faire fondre le Saint Agur. Saler et assaisonner de noix de muscade fraîchement râpée. Mettre les champignons et le persil dans la sauce.
Alterner les couches de feuilles de lasagne et de sauce dans le plat à gratin. Pour terminer, saupoudrer de Brebiou Tradition râpé. Cuire au four préchauffé pendant env. 30 minutes.