Lasagne mit Pilzen - leckere Rezeptidee
Lasagne mit Pilzen - leckere Rezeptidee
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Lasagne aux champignons

Une sympathique alternative à la lasagne classique : lasagne aux champignons et aux deux fromages.
50 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 200° C en mode chauffe inférieure et supérieure. Beurrer un plat à gratin.

2

Nettoyer et émincer les champignons. Laver, secouer et effeuiller le persil, puis ciseler les feuilles. Découper le Saint Agur en dés. Râper Le Brebiou Tradition.

3

Pour la sauce, faire fondre le beurre, ajouter la farine et faire un peu réduire. Verser le lait, bien mélanger à l'aide d'un fouet pour éviter la formation de grumeaux et porter à ébullition. Ajouter et faire fondre le Saint Agur. Saler et assaisonner de noix de muscade fraîchement râpée. Mettre les champignons et le persil dans la sauce.

4

Alterner les couches de feuilles de lasagne et de sauce dans le plat à gratin. Pour terminer, saupoudrer de Brebiou Tradition râpé. Cuire au four préchauffé pendant env. 30 minutes.