Un dîner entre ami(e)s ?
Les tranches fines de Fol Epi forment une jolie corbeille pour servir et accompagner un risotto. Simple et original !
Ingrédients pour
Pour la préparation
- 1 paquet de Fol Epi Classic
- 250 g de riz à risotto
- 4 c. à s. de pesto au basilic
- 8 tomates cerises
- Kerbel
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 349 kJ / 84 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 4 g |
Préparation
Étape 1
Hacher le cerfeuil. Mélanger le risotto avec le pesto et le cerfeuil. Couper les tomates cerises en 2.
Étape 2
Placer 2 tranches de Fol Epi l'une en face de l'autre de sorte qu’elles se superposent d’environ 3 cm. Remonter les tranches vers le milieu de part et d’autre du nid. Fixer avec des cure-dents. Garnir et servir.