Un dîner entre ami(e)s ?
Les tranches fines de Fol Epi forment une jolie corbeille pour servir et accompagner un risotto. Simple et original !
                
            
            
        
                                Ingrédients pour
Pour la préparation
            
    - 1 paquet de Fol Epi Classic
- 250 g de Risottoreis
- 4 c. à s. de pesto au basilic
- 8 Cherrytomaten
- Kerbel
                        
                        
                        
                        
                        Valeurs nutritives
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | par personne | |
|---|---|
| Energie | 349 kJ / 84 kcal | 
| Matières grasses | 7 g | 
| Glucides | 2 g | 
| Protéines | 4 g | 
Préparation
Étape 1
                                    
            Hacher le cerfeuil. Mélanger le risotto avec le pesto et le cerfeuil. Couper les tomates cerises en 2.
Étape 2
                                    
            Placer 2 tranches de Fol Epi l'une en face de l'autre de sorte qu’elles se superposent d’environ 3 cm. Remonter les tranches vers le milieu de part et d’autre du nid. Fixer avec des cure-dents. Garnir et servir.



