Endives apéritives au bleu, noix et pommes
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Ingrédients
pourPréparation
1
Couper la base des endives et détacher les feuilles. Les rincer et les essuyer, puis les déposer en rosace dans un plat.
2
Mélanger dans un bol l’huile et le vinaigre et poivrer. Détailler le fromage en petits dés. Éplucher la pomme, retirer son cœur et les couper également en petits dés.
3
Répartir les dés de pomme, de bleu et les noix dans les feuilles d’endives. Arroser d’un filet de sauce.
4
Servir en entrée ou en apéritif.

Cette recette d'endives apéritives au bleu, noix et pommes bénéficie de la note Nutri-Score B
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 154.7g , 646.7kJ ; Matières grasses : 12.5g dont Acides gras saturés : 4,7 g ; Glucides : 6g dont Sucres : 4.7 g ; Protéines : 4.7g ; Fibres : 1.7g ; Sel : 0,4 g
par personne | |
---|---|
Energie | 727,7 kJ / 172,9 kcal |
Matières grasses | 13,9 g |
Dont acides gras saturés
|
5,3 g |
Glucides | 6,7 g |
Dont sucres
|
5,2 g |
Protéines | 5,2 g |