Recette Bruschetta „Périgord“
{"uid":4175,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/bruschetta-perigord\/","id":67,"title":"Recette Bruschetta „Périgord“","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14416,"name":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","namePlural":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"14416_1"},{"uid":992,"name":"huile d'olive","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1371,"name":"tapenade ou de purée de tomates séchées","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"1371_1"},{"uid":73,"name":"pain ciabatta","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"73"},{"uid":7,"name":"persil","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"7"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Bruschetta-Le-Tartare-0067.jpg"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Préchauffer le four à 210 °C. Badigeonner les tranches de pain avec l'huile d'olive, puis les dorer au four. Laisser refroidir. Tartiner le Tartare Fleur de Sel sur les tranches de pain. Garnir chaque tranche avec une cuillère à soupe de tapenade ou de purée de tomates séchées. Décorer avec du persil plat.