Recette Bruschetta „Périgord“

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Rapidement préparé et à partager en toute convivialité

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Tartare Nature Fleur de Sel
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 125 g de tapenade ou de purée de tomates séchées (alternativ: Trockentomatenmus)
  • 1 pain ciabatta
  • persil
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 410,0 kJ / 100,0 kcal
Matières grasses 5,0 g
Glucides 10,0 g
Protéines 3,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 210 °C. Badigeonner les tranches de pain avec l'huile d'olive, puis les dorer au four. Laisser refroidir. Tartiner le Tartare Fleur de Sel sur les tranches de pain. Garnir chaque tranche avec une cuillère à soupe de tapenade ou de purée de tomates séchées. Décorer avec du persil plat.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Découvrez les recettes actuelles