Recette Brochettes de fromage au sésame et abricot

Niveau de difficultéNiveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparationTemps de préparation
Préparation
15 Min.
Partage ton moment fromage
PartagerPartager
Recette exotique aux parfums de coriandre, de gingembre et de sésame
Sans lactoseSans lactose
Sans lactose
Sans glutenSans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

MinusMinus
4 Portions
PlusPlus

  • 2 grosses tomates bien rondes
  • 0,5 bottes de coriandre
  • 1 oignons rouge
  • 1 c. à c. de Koriandersamen
  • 60 g de gingembre
  • 5 c. à s. de confiture d'abricots
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre du moulin
  • 150 g de Amuse Bouche
  • 3 tomates cocktail
  • 100 g de graines de sésame
  • 6 pics en bois

Préparation

Temps de préparationTemps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Pour la sauce exotique: épépiner les tomates et les couper en dés. Laver et hacher la coriandre. Eplucher et couper en dés l’oignon rouge. Piler les graines de coriandre dans un mortier. Préparer et râper le gingembre. Mélanger tous les ingrédients avec la confiture d’abricot. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 2

Pour les brochettes: épépiner les tomates cocktail et les couper en quatre. Couper l’Amuse Bouche en tranches. Dresser les brochettes en alternant tomates et fromage.

Étape 3

Saupoudrer les brochettes de graines de sésame. Servir avec la sauce à l’abricot.

Recette A retenir & à partager

Partage ton moment fromage
PartagerPartager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken