Brioche tressée miel-moutarde avec Fol Epi
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Brioche tressée miel-moutarde avec Fol Epi

15 Min. + 4 Min. Temps de cuisson
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Coupez la brioche en tranches et toastez-la.

2

Préparez la sauce miel-moutarde : mélangez la moutarde en grains, le miel et ajoutez un filet d'huile d'olive. Fouettez à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

3

Pochez les œufs : Faites chauffer de l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elle frémisse. Cassez les œufs froids dans une petite soucoupe et faites-les glisser l'un après l'autre délicatement dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 à 5 minutes. Retirez les œufs avec une cuillère perforée et égouttez.

4

Coupez l'avocat en fines tranches.

5

Disposez 3 à 4 tranches Fol Epi par tranche de brioche puis ajoutez l'avocat.

6

Finissez par délicatement poser l' œuf poché sur le dessus. Ajoutez la sauce miel-moutarde.

7

Décorez avec du cresson et déguster immédiatement.