Ingrédients pour
- 6 Scheiben Fol Epi Classic
- 2 große Eier
- 1 avocat
- 2 Zopf
- 1 Schuss Olivenöl
- 4 TL Senf, körnig
- 6 TL Honig, flüssig
Préparation
Coupez la brioche en tranches et toastez-la.
Préparez la sauce miel-moutarde : mélangez la moutarde en grains, le miel et ajoutez un filet d'huile d'olive. Fouettez à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Pochez les œufs : Faites chauffer de l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elle frémisse. Cassez les œufs froids dans une petite soucoupe et faites-les glisser l'un après l'autre délicatement dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 à 5 minutes. Retirez les œufs avec une cuillère perforée et égouttez.
Coupez l'avocat en fines tranches.
Disposez 3 à 4 tranches Fol Epi par tranche de brioche puis ajoutez l'avocat.
Finissez par délicatement poser l' œuf poché sur le dessus. Ajoutez la sauce miel-moutarde.
Décorez avec du cresson et déguster immédiatement.