Recette Baguette farcie au poulet et champignons

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Un délicieux gratiné au bon goût de fromage.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 300 g de Filets de poulet
  • 200 g de champignons (champignons de Paris ou chanterelles) (z.B. Champignons, Pfifferlinge)
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 150 ml de crème
  • 2 c. à s. de ciboulette (in Röllchen)
  • 1 baguette de pain
  • 130 g de Fol Epi Tranches Caractère
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.160 kJ / 520 kcal
Matières grasses 28 g
Glucides 33 g
Protéines 33 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Pour la farce poulet/champignons: nettoyer, essuyer et couper en dés le poulet. Préparer les champignons et les couper en morceaux.

Étape 3

Faire revenir le poulet à la poêle. Ajouter les champignons et continuer à rôtir. Assaisonner de sel et de poivre. Mouiller avec la crème puis réduire jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Incorporer la ciboulette ciselée et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Étape 4

Couper la baguette en quatre portions égales, puis couper les morceaux en deux dans la longueur. Répartir la farce poulet/champignons sur les 8 tartines. Disposer dessus le Fol Epi puis gratiner au four 5 à 10 min. environ jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken