Bagel au poulet et au Chavroux®
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Bagel au poulet et au Chavroux®

Mit unserem Rezept für herzhaft belegte Bagels vereinen Sie eine unkomplizierte to-go Mahlzeit mit ausgewogenen Zutaten - erfrischendem Ziegen - Frischkäse, saftiger Hähnchenbrust und knackigen Radieschen - für den leckeren Energie-Kick zwischendurch!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 5 Min. Backzeit
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Chauffez le four à 180° (Therm.6).

2

Couper la poitrine de poulet en petites lanières afin qu'elles puissent être déposées sur le bagel plus tard. Ensuite, mettre de l’huile d'olive dans une poêle et faire revenir la poitrine de poulet tranchée pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

3

Eplucher les avocats et les couper en lamelles. Laver les concombre et, avec un couteau à légume, les couper dans le sens de la longueur.

4

Eplucher les oignons et les couper finement. Laver les radis roses et les couper en tranches fines. Faire revenir dans une poêle enduite les pignons de pin.

5

Couper les bagels en deux et les laisser chauffer dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes.

6

Tartiner généreusement les deux moitiés du bagel avec du Chavroux Pyramide. Disposer ensuite sur la partie inférieure les tranches de poulet, l’avocat, le concombre, les radis roses et l’oignon. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette ciselée. Fermez le bagel généreusement rempli. A déguster immédiatement !

Astuce

Vous pouvez varier les ingrédients de la garniture selon vos envies et ajouter des tomates ou de la roquette, par exemple. La seule limite est votre imagination !

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 2350,0 kJ / 561,0 kcal
Matières grasses 21,0 g
Glucides 74,0 g
Protéines 19,0 g
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