TARTARE
PURER GESCHMACK, EINZIGARTIGE FRISCHE
Seit über 40 Jahren ist der TARTARE-Frischkäse von Intensität und Genuss. Die hohe Qualität der verschiedenen Zutaten, kombiniert mit einem aufgeschlagenen Frischkäse, macht unseren TARTARE so besonders.
DER INTENSIVE GESCHMACK DER KRÄUTER
KRAUTER & KNOBLAUCH: Um den intensiven Geschmack der frischen Kräuter zu gewährleisten, werden diese im Freiland angepflanzt. Sie werden bei Sonnenaufgang eingesammelt et möglichst schnell vorbereitet um ihre Frische zu erhalten.
WILDKRÄUTER:
Regionale Zutaten und höchste Standards an unsere Qualität machen unseren TARTARE Frischkäse zu etwas ganz Besonderem. Die typisch Kräuter wie Thymian und Rosmarin in unsere Frischkäse TARTARE Wildkräuter kommen direkt aus unserem eigenen Anbau in der Provence und verleihen damit eine aromatische Würze.
Daher pflegen wir unsere Zusammenarbeit mit den ausgewiesenen Experten, die ihr Wissen von Generation zu Generation weitergeben, um unsere Frischkäse-Spezialitäten mit erlesenen und schmackhaften Kräutern zu verfeinern.
DES FLEUR DE SEL AUS DER CAMARGUE
Im Naturschutzgebiet Camargue, an der südfranzösischen Mittelmeerküste, erstrecken sich schon seit Jahrhunderten die „Salins du Midi“, naturbelassene Salzbecken. Die Sonne und der Mistral-Wind bringen das Meerwasser aus den Salzbecken langsam zum Verdunsten. Übrig bleibt das Fleur de Sel.