Saint-Loup La Bûche Cendrée

Die Bûche cendrée vereint das gesamte Know-how der Käsermeister von Saint-Loup mit der authentischen, mit pflanzlicher Asche bedeckten, runzeligen Rinde, ihrer schmelzenden Textur und den einzigartigen Ziegennoten.

180 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Milder Ziegengeschmack
Messer und Gabel auf einem Teller
Zartschmelzend
Glutenfrei
Glutenfrei
Rezept
Hülsenfrüchte

Zutaten: : ZIEGENMILCH (Herkunft: Frankreich), Salz, Fermente, Rindenfarbstoff: Pflanzenkohle

Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1203,0 kJ / 290,0 kcal
Fett 24,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 1,7 g

Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen