Recette Wrap végétarien aux prunes, au radicchio & Saint Albray

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
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Wrap végétarien fruité : l'association des prunes sucrées, du radicchio légèrement amer et du Saint Albray crémeux fait de ce wrap un délicieux en-cas.
Sans lactose
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Ingrédients pour

Minus
6 Portions
Plus

  • 1 radis roses
  • 50 g de doucette
  • 6 tortillas de blé (mit Leinsamen)
  • 3 c. à s. de confiture de prunes
  • 3 prunes
  • 180 g de Saint Albray portions
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1074,0 kJ / 259,0 kcal
Matières grasses 13,0 g
Glucides 25,0 g
Protéines 12,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Pour la garniture des wraps végétariens, nettoyer laver et essorer le radicchio ainsi que la mâche. Laver et couper les prunes en deux, retirer les noyaux et couper les fruits en six. Couper les portions de Saint Albray en deux.

Étape 2

Tartiner les tortillas d'une fine couche de confiture de prunes. Découper le radicchio en petits morceaux et les disposer avec la mâche au milieu des tortillas. Garnir la salade de demi-prunes et de Saint Albray, rouler les wraps végétariens et les couper de biais.

Astuce

Vous pouvez également préparer une version estivale du wrap avec de la confiture d'abricot et des abricots frais.

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