Ce wrap fruité à la pomme et la cannelle est l'en-cas parfait pour les petits creux
Ingrédients pour
- 2 Wraps (groß)
- 2 pommes
- 4 c. à s. de Tartare Nature Fleur de Sel
- 2 pincées de Zimtpulver
- 1 c. à c. de Sucre
- 2 c. à c. de huile végétale
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1719,0 kJ / 414,0 kcal |
Matières grasses | 23,0 g |
Glucides | 45,0 g |
Protéines | 7,0 g |
Préparation
Étape 1
Pour le wrap sucré, commencer par laver et couper la pomme en quatre, retirer le trognon, puis découper les quartiers en fines tranches.
Étape 2
Tartiner la tortilla de Tartare, garnir de tranches de pomme, puis saupoudrer de cannelle et de sucre. Rouler le wrap et fixer avec un cure-dents si nécessaire.
Étape 3
Vous pouvez soit faire dorer le wrap des deux côtés dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile, soit le toaster dans un grill à sandwichs jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Couper le wrap en deux parts égales et servir.