Wrap mit feiner Käse-Schinken-Füllung - leckere Rezeptidee
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Recette Wrap Fol Epi et jambon

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
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Cette recette de Wrap est idéale comme collation entre les repas ou pour un pique-nique.
Sans lactose
Sans lactose1

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 Weizen-Wraps
  • 1 concombre
  • 1 avocat
  • 12 tomates cerises
  • 4 Radis (gros)
  • 1 radis roses
  • 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
  • 1 paquet de jambon
  • ciboulette
  • 6 c. à s. de crème fraîche
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.955 kJ / 470 kcal
Matières grasses 26 g
Glucides 36 g
Protéines 21 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Assaisonner la crème fraîche avec du sel et du poivre et l'étaler sur les 4 Wraps. Éplucher le concombre et l’avocat, les couper en deux dans le sens de la longueur, et les couper en bâtonnets.

Étape 2

Laver le reste des légumes. Trancher les radis, couper les tomates cerises en deux et émincer la ciboulette. Laver et essorer le radicchio. Ensuite, retirer la tige et couper la salade.

Étape 3

Répartir les légumes et la salade sur les wraps et assaisonner de sel et de poivre. Recouvrir de Fol Epi et de jambon. Plier les wraps d'un côté puis les rouler fermement.

Conseil

Garnissez vos wraps selon vos envies, par exemple avec du cresson frais, du poivron ou des bâtonnets de carottes.

Informations
Recette A retenir & à partager

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