Cette recette de Wrap est idéale comme collation entre les repas ou pour un pique-nique.
Ingrédients pour
- 4 Weizen-Wraps
- 1 concombre
- 1 avocat
- 12 tomates cerises
- 4 Radis (gros)
- 1 radis roses
- 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
- 1 paquet de jambon
- ciboulette
- 6 c. à s. de crème fraîche
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.955 kJ / 470 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 21 g |
Préparation
Étape 1
Assaisonner la crème fraîche avec du sel et du poivre et l'étaler sur les 4 Wraps. Éplucher le concombre et l’avocat, les couper en deux dans le sens de la longueur, et les couper en bâtonnets.
Étape 2
Laver le reste des légumes. Trancher les radis, couper les tomates cerises en deux et émincer la ciboulette. Laver et essorer le radicchio. Ensuite, retirer la tige et couper la salade.
Étape 3
Répartir les légumes et la salade sur les wraps et assaisonner de sel et de poivre. Recouvrir de Fol Epi et de jambon. Plier les wraps d'un côté puis les rouler fermement.
Conseil
Garnissez vos wraps selon vos envies, par exemple avec du cresson frais, du poivron ou des bâtonnets de carottes.