Recette Tranches de melon au fromage

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Cet en-cas au fromage est un pur plaisir pour les amoureux de Caprice.
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Mini Caprice
  • 0,5 melon Cantaloup
  • 6 tranches de salami
  • 1 branche de brins de thym
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 598,0 kJ / 144,0 kcal
Matières grasses 11,0 g
Glucides 3,0 g
Protéines 9,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Pour les bouchées au fromage: couper les 3 Mini Caprice des Dieux dans la longueur. Inciser les tranches de salami, les plier en les faisant se chevaucher pour former un cône et les poser sur le Mini Caprice, côté pâte du fromage.

Étape 2

A l’aide d’une cuillère à pomme, prélever 18 billes dans le melon. Les chauffer dans une poêle et les arroser d’un peu de miel liquide. Laver le thym, le secouer pour l’égoutter, l’effeuiller et le hacher finement. L’ajouter aux billes de melon et laisser infuser brièvement. Disposer les billes de melon dans les cônes de salami et servir les bouchées au fromage.

Astuce

Cet en-cas au fromage convient parfaitement comme amuse-bouche. Le salami peut être remplacé par du jambon cru.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken