Ingrédients pour
- 1 Oignon
- 1 poivron rouge
- 2 c. à s. de huile de tournesol
- 250 g de Rinderhackfleisch
- 2 jaunes d'œufs
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 125 g de SAINT AGUR®
- 270 g de pâtes feuilletées
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.370 kJ / 570 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 23 g |
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher les oignons, nettoyer et laver le poivron. Découper le tout en petits dés. Les faire revenir dans de l'huile chaude et ajouter le bœuf haché. Incorporer un jaune d'œuf, saler et poivrer. Découper 100 g de SAINT AGUR® en dés et les mélanger à la préparation.
Dérouler la pâte feuilletée et y répartir la préparation uniformément. Laisser un bord d'environ 1 cm tout autour de la pâte. Rouler dans le sens de la longueur, déposer le rouleau, avec la jointure vers le bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et le badigeonner du deuxième jaune d'œuf. Cuire au four pendant env. 30 minutes.
Découper le reste du SAINT AGUR® en lanières et les déposer sur le strudel env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Laisser un peu reposer le strudel avant de le couper en tranches et le dresser sur les assiettes.