Recette Soufflé au Caprice des Dieux, herbes et noisettes
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Recette Soufflé au Caprice des Dieux, herbes et noisettes

Leicht und luftig: der Käse Soufflé, immer ein Erfolg
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffer le four th 6/7

2

Beurrer l’intérieur des 4 tasses en veillant à ne pas laisser des traces de doigts à l’intérieur, fariner l’intérieur des tasses, ôter l’excédent de farine en tapotant les tasses à l’envers.

3

Clarifier les œufs dans un bol, garder un blanc d’œuf à part.

4

Porter à ébullition le lait le beurre le sel et le poivre, baisser le feu et ajouter d’un coup la farine.

5

Remuer vivement de façon à tout lier et former une boule de pâte, dessécher la pâte 3 minutes.

6

Placer cette boule de pâte dans un autre récipient. Fouetter en omelette les œufs. Incorporer peu à peu les œufs dans la pâte, mélanger énergiquement, la pâte doit être lisse. Ajouter les herbes ciselées et les dés de tomate, mélanger.

7

Monter en neige le blanc d’œuf avec une pincée de sel.

8

Incorporer les blancs délicatement au mélange précédent.

9

Verser la pâte dans les tasses au 3/4

10

Enfourner 20 minutes.

11

Pendant la cuisson, couper le mini caprice en fines tranches.

12

Mélanger les noisettes concassées, du sel du poivre, l’huile noisette et la c à café de persil ciselé.

13

Sortir les soufflés du four, laisser reposer 1 minute.

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