Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g St Môret
  • 680 g Brote, Vollkorn
  • 150 g Tomates cerises multicolores
  • 150 g Petits pois
  • 30 g Feuilles de menthe
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.253,1 kJ / 539 kcal
Matières grasses 10,5 g
Dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides 80,7 g
Dont sucres 14,5 g
Protéines 22,8 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau et plonger les petits pois. Laisser cuire 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

Mixer les petits pois avec 75 g de St Môret et les feuilles de menthe. Placer au frais pour une heure.

Étape 3

Couper les tomates cerise en rondelles.

Étape 4

Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Tartiner la moitié des tranches avec le reste de St Môret.

Étape 5

Ajouter par-dessus la crème de petits pois puis les rondelles de tomates.

Étape 6

Refermer les sandwichs et déguster.

Pour 100g : - Energie (kcal) 198,6 - Energie (kJ) 830,1 - Matières Grasses (g) 4,6 - Acides Gras Saturés (g) 2,1 - Glucides (g) 28,9 - Sucres (g) 2,7 - Fibres alimentaires (g) 4,2 - Protéines (g) 8,2 - Sel (g) 0,8

Par portion : - Energie (kcal) 585.6 - Energie (kJ) 2447.8 - Matières Grasses (g) 13.6 - Acides Gras Saturés (g) 6.2 - Glucides (g) 85.2 - Sucres (g) 8 - Fibres alimentaires (g) 12.4 - Protéines (g) 24.2 - Sel (g) 2.4

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