Sandwichs à la crème de petits pois fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de St Môret
  • 680 g de baguettes aux céréales
  • 150 g de Tomates cerises multicolores
  • 150 g de Petits pois
  • 30 g de Feuilles de menthe
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.253,1 kJ / 539 kcal
Matières grasses 10,5 g
Dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides 80,7 g
Dont sucres 14,5 g
Protéines 22,8 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Porter à ébullition une casserole d’eau et plonger les petits pois. Laisser cuire 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

Mixer les petits pois avec 75 g de St Môret et les feuilles de menthe. Placer au frais pour une heure.

Étape 3

Couper les tomates cerise en rondelles.

Étape 4

Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Tartiner la moitié des tranches avec le reste de St Môret.

Étape 5

Ajouter par-dessus la crème de petits pois puis les rondelles de tomates.

Étape 6

Refermer les sandwichs et déguster.

Cette recette de sandwichs aux petits pois bénéficie de la note nutriscore A

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 182,8 Kcal ; 764,1 kJ ; Matières grasses : 3,6 g dont Acides gras saturés : 1,3 g ; Glucides : 27,4 g dont Sucres : 4,9 g ; Protéines : 7,7 g ; Fibres : 4,8 g ­; Sel : 0,8 g.

Informations
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