Ingrédients pour
Muffins anglais
- 100 g de St Môret
- 490 g de Muffins anglais
- 3 oeufs
- 200 g de concombres
- 50 g de Tomates confites hâchées
- 30 g de salade batavia
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 631,7 kJ / 151,1 kcal |
Matières grasses | 4,5 g |
Dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 18,5 g |
Dont sucres | 2,9 g |
Protéines | 8,3 g |
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Faire cuire les œufs dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes.
Étape 2
Écaler les œufs et les laisser refroidir avant de les couper en tranches.
Étape 3
Couper les muffins en deux et les toaster.
Étape 4
Couper le concombre en rondelles.
Étape 5
Tartiner la base des muffins de fromage bio.
Étape 6
Ajouter des rondelles de concombre puis un pétale de tomates, des tranches d’œuf dur et de la salade.
Étape 7
Refermer et déguster !
Cette recette bénéficie de la note Nutri-score A.
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (282,2 g) : Energie : 426,5 Kcal ; 1782,8 kJ, Matières grasses : 12,6 g dont Acides gras saturés : 5,9 g ; Glucides : 52,2 g dont Sucres 8,2 g ; Protéines : 23,6 g ; Fibres : 4,9 g ; Sel : 1,8 g