Ingrédients pour
Muffins anglais
            
    - 100 g de St Môret
- 490 g de Muffins anglais
- 3 oeufs
- 200 g de Gurken
- 50 g de Tomates confites hâchées
- 30 g de Bataviasalat
                        
                        
                        
                        
                        Valeurs nutritives
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | par personne | |
|---|---|
| Energie | 631,7 kJ / 151,1 kcal | 
| Matières grasses | 4,5 g | 
| Dont acides gras saturés | 2,1 g | 
| Glucides | 18,5 g | 
| Dont sucres | 2,9 g | 
| Protéines | 8,3 g | 
                            Nutri Score
                        
                        Préparation
Étape 1
                                    
            Faire cuire les œufs dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes.
Étape 2
                                    
            Écaler les œufs et les laisser refroidir avant de les couper en tranches.
Étape 3
                                    
            Couper les muffins en deux et les toaster.
Étape 4
                                    
            Couper le concombre en rondelles.
Étape 5
                                    
            Tartiner la base des muffins de fromage bio.
Étape 6
                                    
            Ajouter des rondelles de concombre puis un pétale de tomates, des tranches d’œuf dur et de la salade.
Étape 7
                                    
            Refermer et déguster !

Cette recette bénéficie de la note Nutri-score A.
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (282,2 g) : Energie : 426,5 Kcal ; 1782,8 kJ, Matières grasses : 12,6 g dont Acides gras saturés : 5,9 g ; Glucides : 52,2 g dont Sucres 8,2 g ; Protéines : 23,6 g ; Fibres : 4,9 g ; Sel : 1,8 g


