Ingrédients pour
- 0,13 Zuckermelone
- 0,13 écorces de citron
- 1 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 0,25 c. à s. de pistache (hâchée)
- 0,25 c. à s. de pignons de pin
- 0,75 c. à s. de Brotbrösel
- 0,25 c. à s. de beurre
- 0,25 pincées poudre de piment rouge
- 37,5 g de BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 1 petites feuilles de menthe
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.754 kJ / 419 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 5 g |
Préparation
Couper le melon et enlever le coeur. Couper les tranches en petits bouts. Presser le citron, assaisonner le jus de citron avec du sel et du poivre, incorporer l'huile d'olive. Faire mariner les bouts de melon avec la vinaigrette.
Griller les pistaches et les pignons de pin dans une poêle. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Faire revenir la chapelure dans du beurre dans une poêle bien chaude. Mélanger avec les pistaches et pignons de pin grillés, et ajouter une pincée de poudre de piment rouge. Remuer le fromage frais Chavroux jusqu'à obtention d'une consistance lisse et déposer une quenelle sur les bouts de melon. Saupoudrer de pistaches, de pignons hachés et d'une petite feuille de menthe.
Conseil
Selon la saison, vous pouvez remplacer le melon par d'autres fruits, tels que des raisins, des poires ou des mangues.