Erfrischender Melonensalat mit Bresso Meersalz - genussvoll kochen
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Recette Salade de melon au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Une recette idéale pour l'été !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 0,5 Zuckermelone
  • 0,5 écorces de citron
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 1 c. à s. de pistaches (hâchés)
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 3 c. à s. de Brotbrösel
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 pincée poudre de piment rouge
  • 150 g de BRESSO mit Meersalz verfeinert
  • 4 petites feuilles de menthe
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1754,0 kJ / 419,0 kcal
Matières grasses 33,0 g
Glucides 19,0 g
Protéines 5,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Couper le melon et enlever le coeur. Couper les tranches en petits bouts. Presser le citron, assaisonner le jus de citron avec du sel et du poivre, incorporer l'huile d'olive. Faire mariner les bouts de melon avec la vinaigrette.

Étape 2

Griller les pistaches et les pignons de pin dans une poêle. Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Faire revenir la chapelure dans du beurre dans une poêle bien chaude. Mélanger avec les pistaches et pignons de pin grillés, et ajouter une pincée de poudre de piment rouge. Remuer le fromage frais Chavroux jusqu'à obtention d'une consistance lisse et déposer une quenelle sur les bouts de melon. Saupoudrer de pistaches, de pignons hachés et d'une petite feuille de menthe.

Conseil

Selon la saison, vous pouvez remplacer le melon par d'autres fruits, tels que des raisins, des poires ou des mangues.

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