Ingrédients pour
- 200 g de salade baby leaf
- 1 Endive
- 250 g de fraises
- 80 g de SAINT AGUR®
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à c. de sucre en poudre pour saupoudrer
- 6 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de miel
- 1 pincée de une pincée de sel
- 1 pincée de poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.772 kJ / 329 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 13 g |
Préparation
Laver la salade et l'essorer. Laver la chicorée et la diviser en feuilles individuelles. Disposer la chicorée en formes d'éventail sur une assiette et ajouter la salade au-dessus.
Laver les fraises et enlever leur tige. Couper la moitié des fraises en quartiers et les répartir sur la salade. Pour une vinaigrette originale, réduire les fraises restantes en purée avec du vinaigre balsamique blanc et du sucre en poudre, puis passer la purée dans un tamis. Répartir la purée de fraises sur la salade.
Chauffer le vinaigre balsamique avec le miel et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Assaisonner avec du sel et du poivre et verser sur la salade.
Couper le SAINT AGUR® en dés et les répartir sur la salade.
Conseil
Pour une version plus rapide, vous pouvez utiliser de la crème balsamique pour la sauce à salade.