Salat mit Blauschimmelkäse und Erdbeeren
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Recette Salade au SAINT AGUR® et fraises

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Difficulté
Simple
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30 Min.
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Salade estivale avec fromage bleu: le sucré de la vinaigrette à la fraise s'associe parfaitement au Saint Agur.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 200 g de salade baby leaf
  • 1 Endive
  • 250 g de fraises
  • 80 g de SAINT AGUR®
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à c. de sucre en poudre pour saupoudrer
  • 6 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de miel
  • 1 pincée de une pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.772 kJ / 329 kcal
Matières grasses 21 g
Glucides 18 g
Protéines 13 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Laver la salade et l'essorer. Laver la chicorée et la diviser en feuilles individuelles. Disposer la chicorée en formes d'éventail sur une assiette et ajouter la salade au-dessus.

Étape 2

Laver les fraises et enlever leur tige. Couper la moitié des fraises en quartiers et les répartir sur la salade. Pour une vinaigrette originale, réduire les fraises restantes en purée avec du vinaigre balsamique blanc et du sucre en poudre, puis passer la purée dans un tamis. Répartir la purée de fraises sur la salade.

Étape 3

Chauffer le vinaigre balsamique avec le miel et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Assaisonner avec du sel et du poivre et verser sur la salade.

Étape 4

Couper le SAINT AGUR® en dés et les répartir sur la salade.

Conseil

Pour une version plus rapide, vous pouvez utiliser de la crème balsamique pour la sauce à salade.

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