Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
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Roulés d'asperges au Fol Epi

Roulés d'asperges aux deux fromages
30 Min.
Sans gluten Sans lactose*

*Teneur en lactose < 0.1%

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Epluchez puis faites cuire les asperges dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir sous un filet d’eau froide. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et une pincée de piment d’Espelette ainsi que la ciboulette ciselée. Etalez ensuite 2 tranches de Fol Epi en quinconce, nappez-les de la préparation de fromage frais et disposez une asperge blanche et une verte. Roulez le Fol Epi autour des asperges et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.

2

Coupez les rouleaux en 3 bouchées d’environ 5cm (comptez 3 petits rouleaux par personne). Maintenez les rouleaux avec un pic en bois. Servez frais !

Astuce

A la place du piment d'Espelette, un piment normal peut également être utilisé pour les roulés d'asperges au Fol Epi.