Un must pour les amateurs de bleu, facile à préparer !
Ingrédients pour
- 2 échalotes
- 1 c. à s. de beurre
- 300 g de riz à risotto (z.B. Arborio)
- 200 ml de vin blanc
- 700 ml de bouillon de légumes ou de volaille
- 125 g de Crème SAINT AGUR®
- 1 botte de roquette
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.016 kJ / 483 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 12 g |
Préparation
Étape 1
Eplucher les échalotes et les couper en dés. Chauffer le beurre dans une casserole et y faire suer les échalotes. Ajouter le riz et le faire revenir également. Déglacer au vin blanc. Verser le bouillon de légumes petit à petit à feu doux en remuant, et cuire le risotto selon les instructions indiquées sur l'emballage pour qu'il reste ferme.
Étape 2
Nettoyer, laver et essorer la roquette, puis en hacher finement les deux tiers. L'incorporer au risotto, avec la Crème de SAINT AGUR®. Dresser le risotto au fromage sur les assiettes et décorer avec le reste des feuilles de roquette.
Astuce
Pour ajouter du croquant, saupoudrer votre risotto de brisures de noix légèrement grillées.