Ingrédients pour
- 1 Baguette
- 5 cl huile d'olive
- poivre en poudre
- 1 pincée de Fleur de Sel
- 1 c. à s. de Olive, grün (entsteint)
- 1 c. à s. de petits oignons frais
- 1 c. à s. de Kaper
- 0,5 Fenchel
- 0,5 c. à c. de Fenchelsamen
- 30 g de Tomates confites hâchées
- Zitrone (Saft)
- 1 Boîte de petites sardines
- 1 c. à s. de Schnittlauch
- 150 g de St Môret
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 354 kJ / 45 kcal |
| Matières grasses | 23 g |
| Protéines | 19 g |
Préparation
Étape 1
Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.
Étape 2
Placez les rillettes dans le récipient de votre choix.
Étape 3
Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux au préalable.
Étape 4
Réservez sur du papier absorbant.



