Ingrédients pour
- 400 g de fromage à raclette
- 200 g de SAINT AGUR®
- 12 de pomme de terre (chair ferme) (gegart)
- cornichons
- Oignons blancs
- Charcuterie au choix
Préparation
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la lame d'un couteau les transperce aisément. Réserver au chaud.
Déposez une tranche de fromage à raclette dans chaque poêlon et recouvrez avec une petite tranche de Saint Agur.
Dégustez le fromage fondu avec des pommes de terre, des cornichons, des petits oignons et la charcuterie de son choix.
Astuce
Laissez place à votre créativité, les recettes de raclette n’ont pas de limite !
Ajoutez sur votre raclette des morceaux d'ananas ou de poires, des tomates cerises, des mini épis de maïs et pourquoi pas, des petits piments. N'hésitez pas à déposer du pumpernickel ou du pain de seigle dans les poêlons pour le faire griller pendant quelques minutes.