Recette Quinoa soufflé et caramélisé au Caprice des Dieux
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Recette Quinoa soufflé et caramélisé au Caprice des Dieux

Der ganze Caprice des Dieux Genuss, zart und knusprig umhüllt
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Chauffer le quinoa et 1 c. à soupe de sucre dans une poêle jusqu’à ce que les graines deviennent caramélisées, les graines doivent être bien séparées. Réserver.

2

Chauffer le sucre restant avec la cuillère à soupe d’eau et faire un caramel très clair.

3

Couper les Mini Caprice en deux, les tremper dans le caramel clair et disposer les demis Mini Caprice sur les graines de quinoa. Bien enrober la base des fromages. Piquer une demie tomate cerise sur chaque portion de fromage, saupoudrer de poivre, disposer quelques feuilles de basilic et déguster.

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