Recette Quinoa soufflé et caramélisé au Caprice des Dieux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Toute la gourmandise de Caprice des Dieux enrobée dans un écrin délicat et croustillant

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 2 Mini Caprice
  • 2 c. à s. de Quinoa cuit (soit env. 60g de quinoa cru)
  • 3 c. à s. de Sucre
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 2 tomates cerises (Cherrytomate)
  • 3 basilic
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1379,0 kJ / 333,0 kcal
Matières grasses 30,0 g
Dont acides gras saturés
21,0 g
Glucides 0,8 g
Dont sucres
0,5 g
Protéines 15,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Chauffer le quinoa et 1 c. à soupe de sucre dans une poêle jusqu’à ce que les graines deviennent caramélisées, les graines doivent être bien séparées. Réserver.

Étape 2

Chauffer le sucre restant avec la cuillère à soupe d’eau et faire un caramel très clair.

Étape 3

Couper les Mini Caprice en deux, les tremper dans le caramel clair et disposer les demis Mini Caprice sur les graines de quinoa. Bien enrober la base des fromages. Piquer une demie tomate cerise sur chaque portion de fromage, saupoudrer de poivre, disposer quelques feuilles de basilic et déguster.

Recette A retenir & à partager

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