Ingrédients pour
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Mehl
- 75 g beurre
- 1 Ei
- 0,5 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 0,5 Bund Dill
- 2 Eier
- 200 g SAINT AGUR®
- 200 ml Milch (kalt)
- Salz
- poivre en poudre
- 0,5 Zitrone, Bio
- 600 g Lachsfilets (ohne Haut)
- Fett (für die Form)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.790 kJ / 425 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 26 g |
Préparation
Laisser dégeler les petits pois.
Laver et ciseler l’aneth. Mixer l'œuf, 150g de fromage bleu SAINT AGUR® et le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre, le jus et le zeste de citron, puis incorporer l'aneth. Rincer le saumon à l'eau froide, l'éponger et le découper en tranches de 2 cm. Préchauffer le four à 200 °C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte préalablement graissé. Disposer les tranches de saumon en forme de rosace sur le fond de tarte. Saler et poivrer légèrement. Ajouter les petits pois dans les espaces libres. Verser la crème au fromage (de façon à ce que le saumon soit couvert environ à moitié). Parsemer la quiche avec le reste du SAINT AGUR® . Cuire la quiche au niveau inférieur du four préchauffé à 200 °C pendant 25-30 minutes. Garnir la quiche d'aneth selon l'envie. Servir avec une salade.
Astuce
La recette pour 8 personnes correspond à 8-10 parts avec une tarte de 30cm de diamètre.