Ingrédients pour
- 1 Caprice des Dieux
- 30 g de petits pois
- 2 biscuits crackers aux céréales
- 1 œuf
- 15 cl de mélange eau / lait
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 champignons
- 0,3 concombre
- 2 Radis (gros)
- 1 poignée de graines de grenade
Préparation
Rapide et facile à faire, réinventez votre petit déjeuner classique et préparez un porridge salé avec des tranches de Caprice des Dieux.
Faites mijoter environ 10 mn les flocons d’avoine dans le mélange eau / lait en remuant de temps en temps.
Stoppez la cuisson lorsque le liquide est totalement absorbé et que l’avoine a bien gonflé.
Cuisez l'œuf mollet dans de l’eau frémissante pendant 5 minutes.
Coupez de fines lamelles de concombre à l’aide d’un économe.
Coupez les radis, les champignons et le Caprice des Dieux en tranches.
Garnissez les flocons d’avoine de petits pois, de fines lamelles de concombre, de tranches de radis et de champignons de Paris, de quelques graines de grenade et d’un demi œuf mollet.
Répartissez quelques tranches de Caprice des Dieux sur les biscuits crackers aux céréales et dégustez !
Astuce
Répartissez quelques tranches de Caprice des Dieux sur les biscuits crackers aux céréales et dégustez !