Recette Pommes de terre farcies au Saint Albray
Recettes à base de fromage > Recette Pommes de terre farcies au Saint Albray

Recette Pommes de terre farcies au Saint Albray

Un classique toujours autant délicieux !
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
{"uid":6672,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/pommes-de-terre-farcies-au-saint-albray\/","id":607,"title":"Recette Pommes de terre farcies au Saint Albray","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12948,"name":"pomme de terre à chair farineuse","namePlural":"pommes de terre à chair farineuse","amount":6,"accumulationIdentifier":"12948"},{"uid":1331,"name":"lard","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"1331_10"},{"uid":1208,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"paquet de","plural":"paquets de"},"accumulationIdentifier":"1208_15"},{"uid":1229,"name":"sauge","namePlural":"","amount":12,"unit":{"uid":59,"singular":"feuille de","plural":"feuilles de"},"accumulationIdentifier":"1229_59"},{"uid":1231,"name":"sel","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"poivre","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/SaintAlbray-28689-f.png"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Laver les pommes de terre et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Les pommes de terre doivent être encore légèrement fermes. Puis laisser refroidir.

2

Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner légèrement les demi pommes de terre. Couper le Saint Albray en lanières et placer 1 à 2 tranches entre les deux moitiés de pomme de terre (en fonction de leur taille).

3

Laver les feuilles de sauge et les sécher. Placez 2 feuilles de sauge sur la pomme de terre, l'envelopper avec le lard et bien serrer.

4

Griller environ 5 à 8 minutes sur le grill préchauffé , jusqu'à ce que le lard soit légèrement croustillant et que le fromage ait fondu.

Astuce

Les pommes de terre conviennent parfaitement comme accompagnement d'une viande grillée.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo