Buntes Bohnengemüse Rezept mit Saint Albray Käse- Verschiedene Bohnenvariationen mit Tomaten
Recettes à base de fromage > Recette Poêlée multicolore aux haricots

Recette Poêlée multicolore aux haricots

Bohnengemüse passt zu Bratkartoffeln und Fleischgerichten oder Sie servieren es einfach mit Baguette.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":3977,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/poelee-multicolore-aux-haricots\/","id":266,"title":"Recette Poêlée multicolore aux haricots","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":12757,"name":"Bohne, grün, TK","namePlural":"Bohnen, grün, TK","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12757_1"},{"uid":1353,"name":"Strauchtomate","namePlural":"Strauchtomaten","amount":3,"accumulationIdentifier":"1353"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebeln","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":3,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":50,"name":"Bohne, weiss","namePlural":"Bohnen, weiss","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"50_1"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1189,"name":"Rotwein","namePlural":"Rotwein","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1189_13"},{"uid":153,"name":"Bohnenkraut","namePlural":"Bohnenkraut","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"153_12"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":1208,"name":"Saint Albray L'original","namePlural":"Saint Albray L'original","amount":180,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1208_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Bohnengemuese-Saint-Albray-Portionen-0266.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Laisser décongeler les haricots verts et les couper en deux. Couper les tomates en gros dés après avoir ôté les pédoncules. Parer les oignons nouveaux, les laver et les couper en rondelles. Egoutter les haricots blancs. Peler l’ail et le couper en petits morceaux.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’ail et les oignons nouveaux. Mouiller avec le vin rouge et ajouter les tomates. Verser les haricots et la sarriette. Faire frémir doucement 8 à 10 min. environ. Assaisonner la poêlée de légumes avec du sel et du poivre.

3

Couper le Saint Albray en gros dés. Incorporer le fromage dans les légumes juste avant de servir.

Astuce

On peut remplacer les haricots surgelés par des haricots verts frais.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo