Recette Poêlée multicolore aux haricots

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
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Les haricots se marient parfaitement avec des pommes de terre poêlés, des plats de viande ou simplement avec de la baguette.
Sans lactose
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Sans gluten
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 300 g de haricots verts surgelés
  • 3 tomates en grappe
  • 3 oignons nouveaux
  • 400 g de haricots blancs
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 1 c. à s. de huile de tournesol
  • 100 ml de vin rouge
  • 1 c. à c. de sarriette
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 180 g de Saint Albray L'original
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1256,0 kJ / 300,0 kcal
Matières grasses 12,0 g
Glucides 25,0 g
Protéines 19,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Laisser décongeler les haricots verts et les couper en deux. Couper les tomates en gros dés après avoir ôté les pédoncules. Parer les oignons nouveaux, les laver et les couper en rondelles. Egoutter les haricots blancs. Peler l’ail et le couper en petits morceaux.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’ail et les oignons nouveaux. Mouiller avec le vin rouge et ajouter les tomates. Verser les haricots et la sarriette. Faire frémir doucement 8 à 10 min. environ. Assaisonner la poêlée de légumes avec du sel et du poivre.

Étape 3

Couper le Saint Albray en gros dés. Incorporer le fromage dans les légumes juste avant de servir.

Astuce

On peut remplacer les haricots surgelés par des haricots verts frais.

Informations
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