Recette Pita aux légumes & avocat
Ingrédients
pourPréparation
Laver et couper les courgettes en rondelles. Couper les poivrons en deux, retirer la tige et les pépins et couper en lanières de 1 cm de large.
Répartir le tout dans un plat résistant à la chaleur, mélanger avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Placer les légumes dans le four préchauffé à 180 °C et les faire griller pendant environ 8 minutes. Retirer et laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la chair de l'avocat, la mettre dans un bol et réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Éplucher et presser l'ail, l'incorporer à la mousse d'avocat. Ajouter le jus de citron vert. Couper les tranches Chavroux en lanières.
Toaster les pitas dans le grille-pain et les remplir de mousse d'avocat. Enfin ajouter les légumes grillés et les lanières de Chavroux.