Frische Pita mit mediterranem Grillgemüse, Avocado-Créme und feinem Ziegekäse
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Recette Pita aux légumes & avocat

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Un must pour tous les fans d'avocats !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour les légumes

  • 1 Courgette (Petite)
  • 1 poivron (rouge)
  • 1 poivron (jaune)
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à c. de brins de thym
Pour la mousse d'avocat

  • 1 avocat
  • 1 petite gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 1 c. à c. de jus de limettes
Autres

  • 1 paquet de tranches de Chavroux
  • 4 Pita-Brote
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2145,0 kJ / 512,0 kcal
Matières grasses 27,0 g
Glucides 49,0 g
Protéines 27,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Laver et couper les courgettes en rondelles. Couper les poivrons en deux, retirer la tige et les pépins et couper en lanières de 1 cm de large.

Étape 2

Répartir le tout dans un plat résistant à la chaleur, mélanger avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Placer les légumes dans le four préchauffé à 180 °C et les faire griller pendant environ 8 minutes. Retirer et laisser refroidir.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la chair de l'avocat, la mettre dans un bol et réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Éplucher et presser l'ail, l'incorporer à la mousse d'avocat. Ajouter le jus de citron vert. Couper les tranches Chavroux en lanières.

Étape 4

Toaster les pitas dans le grille-pain et les remplir de mousse d'avocat. Enfin ajouter les légumes grillés et les lanières de Chavroux.

Recette A retenir & à partager

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