Petits poivrons farcis aux Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 15 piment
  • 1 Chavroux Pyramide Nature
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 1 c. à c. de oignon blanc
  • brins de thym
  • poivre en poudre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C

Étape 2

Couper les poivrons en deux et les épépiner.

Étape 3

Mélanger le fromage de chèvre avec l'ail, l'oignon, le jaune d'œuf, le sel, le poivre et le thym frais.

Étape 4

Verser la farce dans les poivrons à l'aide d'une cuillère. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture prenne et que les poivrons ramollissent.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager