Une gourmandise savoureuse et inatendue
Ingrédients pour
- 3 Mini Caprice
- 3 tranches de pain de seigle
- 6 noisettes (hâchées)
- 5 canneberges
- 5 raisins secs
- 1 abricot sec
- 2 carottes jaunes
- 1 courgette (Petite)
- poivre en poudre
- sucre en poudre pour saupoudrer
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.438 kJ / 347 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 1 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 16,1 g |
Préparation
Étape 1
Laver les carottes et la courgette. Couper les légumes en fines lanières. Concasser les noisettes.
Étape 2
Chauffer une poêle. Dorer les morceaux de noisettes.
Étape 3
Couper les fruits secs en menus morceaux.
Étape 4
Couper les tranches de pain dans la forme du fromage. Dorer les tranches de pain au four.
Étape 5
Couper les Mini Caprice en deux dans le sens de la longueur .
Étape 6
Disposer un demi Mini Caprice sur une tranche de pain.
Étape 7
Parsemer les morceaux de fruits secs et de noisettes sur le fromage.
Étape 8
Saupoudrer le tout d’un peu de sucre glace et de poivre.
Étape 9
Répéter l’opération avec les autres tranches de fromage. Disposer les mignardises sur une assiette et les réunir avec les lanières de légumes.