Lachsnudeln in Garnelensahne - leckere Rezeptidee
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Recettes > Pâtes au saumon et aux crevettes à la Provence

Pâtes au saumon et aux crevettes à la Provence

Les pâtes au saumon sont toujours un délicieuses et rapidement préparées.
35 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

2

Éplucher l'échalote et la couper en petits dés. Faire sauter dans une grande casserole avec un fond de beurre. Déglacer avec le vermouth, verser le bouillon de poisson et la crème, porter à ébullition.

3

Rincer le filet de saumon, éponger et couper en cubes. Rincer les crevettes à froid.

4

Mélanger le Tartare et le zeste de citron au mélange, assaisonner avec du sel et du poivre. Incorporer les cubes de saumon et les crevettes et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.

5

Hacher finement la ciboulette et l'aneth. Égoutter les pâtes et mélanger la sauce avec les nouilles chaudes dans la casserole. Répartir les pâtes au saumon et aux crevettes à la Provence dans des assiettes creuses.

Conseil

Vous pouvez aussi remplacer le saumon frais par du saumon fumé, un vrai délice !