Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
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Omelette au Saint Albray

Cette omelette est idéale pour un brunch entre amis.
45 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Laver les pommes de terre et les faire cuire à point dans de l’eau salée. Les laisser tiédir puis les éplucher et les couper en fines rondelles.

2

Nettoyer le persil, l’égoutter, l’effeuiller et le hacher menu. Couper la moitié du Saint Albray en petits dés, l’autre moitié en tranches. Battre les œufs. Incorporer la moitié du persil, les dés de Saint Albray, le sel et le poivre.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer légèrement les rondelles de pommes de terre sur les deux faces. Saler. Verser la préparation aux œufs et cuire l’omelette à couvert jusqu’à ce qu'elle soit prise. Parsemer le reste de persil sur l’omelette, répartir les tranches de Saint Albray, laisser fondre légèrement puis servir.

Astuce

Pour une omelette encore plus gourmande, ajouter des tomates, des champignons, des courgettes ou du jambon cuit.