Naan au fromage St Môret

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
2 h
Assiette avec nourriture
Garzeit
15 Min.
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Faites voyager vos papilles avec cette recette de Naan au fromage frais, idéal pour accompagner une salade ou comme accompagnement lors d’un barbecue.

Ingrédients pour

Minus
6 Portions
Plus

  • 400 g de farine
  • 5 g de une pincée de sel
  • 150 g de St Môret
  • 1 c. à c. de Sucre
  • 20 g de levure sèche
  • 15 cl de Lait
  • 75 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de beurre
  • coriandre
  • 1 botte de oignon nouveaux

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 2 h 15 Min. (préparation active 2 h)
Étape 1

Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez ensuite la levure sèche, le yogourt grec et le beurre fondu.

Étape 2

Pétrissez à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Réservez à couvert pendant 2 à 3 heures afin que la pâte double de volume.

Étape 4

Formez des petites boules de pâte entre vos mains et abaissez-les légèrement sur un peu de farine.

Étape 5

Placez chaque ovale de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé fariné.

Étape 6

Couvrez avec un linge de cuisine et laissez lever une quinzaine de minutes.

Étape 7

Faites cuire chaque naan 2 à 3mn par face dans une poêle à feu moyen.

Étape 8

Tartinez les naans de St Môret, ajoutez de la coriandre et des oignons nouveaux émincés et dégustez !

Astuce

Idéal pour accompagner une salade ou des grillades ou à déguster pour l’apéritif.

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