Rezept mini-Burger mit Saint Agur
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Recette Mini-Burger au Saint Agur

Petit, raffiné et incroyablement savoureux, le Mini Burger au Saint Agur saura être le parfait "finger food" dans un menu festif.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Pour les Mini-Burgers, former à la main 8 petits steacks de bœuf.

2

Ensuite, faire chauffer du beurre dans une poêle et faire frire les steacks.

3

Couper les petits pains en deux et les tartiner avec un peu de beurre.

4

Couper le Saint Agur en 8 petits triangles.

5

Recouvrir ensuite progressivement les moitiés de burger d'une feuille de laitue, d'oignons, d'un steack de bœuf et de Saint Agur. Laisser le fromage fondre sur la viande chaude.

6

Enfin, placer les moitiés supérieures des petits pains sur le fromage et maintenir les hamburgers ensemble à l'aide d'une brochette en bois.

Astuce pour le Mini-Burger au Saint Agur
  • Si vous aimez le croustillant, vous pouvez aussi faire griller les pains à hamburgers au four

Notre recommandation

Préparation maison d'oignons rouges marinés !
Vous aurez besoin des ingrédients suivants:
  • 4 oignons (petits, rouges)
  • 100 ml d'eau
  • 200 ml de vinaigre
  • 150 g de sucre brun
  • 20 grains de poivre
1

Faire chauffer l'eau, le sucre et les grains de poivre à basse température jusqu'à ce que le sucre se dissolve. 

2

Couper les oignons en rondelles et les placer dans un verre.

3

Ajouter du vinaigre et laisser les oignons marinés au réfrigérateur pendant 24 heures.

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 3080,0 kJ / 570,0 kcal
Matières grasses 35,0 g
Glucides 33,0 g
Protéines 30,0 g
Kochmütze Kochmütze
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