Rezept mini-Burger mit Saint Agur
Rezept mini-Burger mit Saint Agur

Recette Mini-Burger au SAINT AGUR®

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Petit, raffiné et incroyablement savoureux, le Mini Burger au Saint Agur saura être le parfait "finger food" dans un menu festif.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour les Mini-Burgers au Saint Agur

  • 125 g de SAINT AGUR®
  • 8 petits pains
  • 400 g de Rinderhackfleisch
  • 1 Oignon
  • 2 c. à c. de Mayonnaise
  • 1 laitue, petite
Accessoire utile

  • brochettes de bois
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 3.080 kJ / 570 kcal
Matières grasses 35 g
Glucides 33 g
Protéines 30 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Pour les Mini-Burgers, former à la main 8 petits steacks de bœuf.

Étape 2

Ensuite, faire chauffer du beurre dans une poêle et faire frire les steacks.

Étape 3

Couper les petits pains en deux et les tartiner avec un peu de beurre.

Étape 4

Couper le SAINT AGUR® en 8 petits triangles.

Étape 5

Recouvrir ensuite progressivement les moitiés de burger d'une feuille de laitue, d'oignons, d'un steack de bœuf et de Saint Agur. Laisser le fromage fondre sur la viande chaude.

Étape 6

Enfin, placer les moitiés supérieures des petits pains sur le fromage et maintenir les hamburgers ensemble à l'aide d'une brochette en bois.

Astuce pour le Mini-Burger au Saint Agur

  • Si vous aimez le croustillant, vous pouvez aussi faire griller les pains à hamburgers au four
Informations
Préparation maison d'oignons rouges marinés !

Notre recommandation

Vous aurez besoin des ingrédients suivants:
  • 4 oignons (petits, rouges)
  • 100 ml d'eau
  • 200 ml de vinaigre
  • 150 g de sucre brun
  • 20 grains de poivre
Étape 1

Faire chauffer l'eau, le sucre et les grains de poivre à basse température jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

Étape 2

Couper les oignons en rondelles et les placer dans un verre.

Étape 3

Ajouter du vinaigre et laisser les oignons marinés au réfrigérateur pendant 24 heures.

Recette A retenir & à partager

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