Ingrédients pour
Préparation
- 200 g de carottes
- 200 g de Topinambours
- 160 g de Tartare 100% végétal
- noix
- Salade (pour accompagnement)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 336,1 kJ / 80,4 kcal |
Matières grasses | 4,4 g |
Dont acides gras saturés | < 0,5 g |
Glucides | 7 g |
Dont sucres | 2,1 g |
Protéines | 1,7 g |
Nutri Score
Préparation
Un délice facile à préparer pour des repas légers en janvier ! N’hésitez pas à varier les plaisirs et à utiliser d’autres légumes tels que de la betterave crue. Choisissez des légumes assez fermes pour être taillés en lamelles.
Étape 1
Éplucher et tailler les carottes et topinambours en lamelles. Découper les légumes en rectangles avec un emporte-pièce ou un gabarit fait maison.
Étape 2
Cuire à la vapeur pendant 7 et 10 minutes.
Étape 3
Monter le millefeuille : carottes, topinambours et une fine couche de Tartare 100% Végétal. Répéter jusqu'à atteindre environ 5 cm de haut.
Étape 4
Dresser l’assiette et accompagner d'une bonne salade !