Gaspacho et dés de fromage bleu
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Gaspacho et dés de fromage bleu

Rafraîchissante et légère, cette recette de gaspacho de tomate s’accompagne de toasts au fromage bleu Saint Agur, pour encore plus de goût !
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 1 Min. Temps de cuisson
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Mélanger le vinaigre avec l’huile d’olive. Ajouter le pain et le laisser s’imbiber pendant 10 minutes.

2

Peler et dégermer la gousse d'ail. 

3

Retirer le pédoncule des tomates puis les entailler en croix à l'opposé du pédoncule.

4

Plonger les tomates 30 secondes dans une marmite d'eau bouillante. Egoutter et rafraîchir immédiatement les tomates dans de l'eau glacée. 

5

Retirer la peau des tomates, les couper en 4 puis les épépiner. 

6

Placer les tomates pelées et épépinées dans un blender, avec l'ail, le pain, l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre. Mixer finement. 

7

Verser le gaspacho dans des bols. Parsemer de fromage bleu grossièrement émietté et servir avec des toasts à la crème de bleu.

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