Recette Flammkuchen à la Fol Epi

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Un must pour une soirée entre amis !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
  • 1 petits oignons frais
  • 150 g Fol Epi tranches Classic
  • 4 Tortillas
  • 100 g Salami
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.265 kJ / 375 kcal
Matières grasses 27 g
Glucides 16 g
Protéines 18 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200 ° C. Écraser l'ail, mélanger avec la crème fraîche, le sel, le poivre. Couper l'oignon en rondelles et les tranches de Fol Epi en lanières.

Étape 2

Tartiner les tortillas de crème fraîche, garnir d'oignon, de salami et de Fol Epi et cuire au four. Couper en tranches et servir.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Découvrez les recettes actuelles