Un must pour une soirée entre amis !
Ingrédients pour
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
- 1 petits oignons frais
- 150 g Fol Epi tranches Classic
- 4 Tortillas
- 100 g Salami
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.265 kJ / 375 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 18 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ° C. Écraser l'ail, mélanger avec la crème fraîche, le sel, le poivre. Couper l'oignon en rondelles et les tranches de Fol Epi en lanières.
Étape 2
Tartiner les tortillas de crème fraîche, garnir d'oignon, de salami et de Fol Epi et cuire au four. Couper en tranches et servir.