Un délice suprême pour les amateurs de sauces
Ingrédients pour
- 300 g de Filets de poulet
- 2 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 100 ml de fond de volaille
- 3 c. à s. de vermouth, blanc (z.B. Noilly Prat)
- 2 portions de Tartare Ail et Fines Herbes
- 50 g de crème fraîche
- 2,5 tiges de estragon
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.620 kJ / 390 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 39 g |
Préparation
Étape 1
Rincer les filets de poulet à l'eau froide et les essuyer délicatement. Les saisir à la poêle des deux côtés dans l'huile chaude à feu moyen, saler et poivrer. Finir la cuisson à feu doux pendant env. 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poule et le vermouth pour la sauce. Incorporer le Tartare et la crème fraîche et faire mousser la sauce au mixeur. Rincer, égoutter, effeuiller et hacher l'estragon, puis l'incorporer dans la sauce. Saler et poivrer et servir la sauce avec les filets de poulet.
Astuce
Se marie à merveille avec des légumes tels que des oignons à la vapeur ou des brocolis.