Recette Filet de poulet à l'estragon

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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Un délice suprême pour les amateurs de sauces
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 300 g de Filets de poulet
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 100 ml de fond de volaille
  • 3 c. à s. de vermouth, blanc (z.B. Noilly Prat)
  • 2 portions de Tartare Ail et Fines Herbes
  • 50 g de crème fraîche
  • 2,5 tiges de estragon
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.620 kJ / 390 kcal
Matières grasses 23 g
Glucides 4 g
Protéines 39 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Rincer les filets de poulet à l'eau froide et les essuyer délicatement. Les saisir à la poêle des deux côtés dans l'huile chaude à feu moyen, saler et poivrer. Finir la cuisson à feu doux pendant env. 15 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poule et le vermouth pour la sauce. Incorporer le Tartare et la crème fraîche et faire mousser la sauce au mixeur. Rincer, égoutter, effeuiller et hacher l'estragon, puis l'incorporer dans la sauce. Saler et poivrer et servir la sauce avec les filets de poulet.

Astuce

Se marie à merveille avec des légumes tels que des oignons à la vapeur ou des brocolis.

Informations
Recette A retenir & à partager

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