Petit mais raffiné : baguette garnie de brochettes de fromage
                
            
            
                
    
            
        
                                Ingrédients pour
- 1 paquet de Saint Albray L'original Portionen
- 6 tranches de Baguettes
- 3 Radis (gros)
- 100 g de Salatmischung
- 6 tranches de Gurken
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- Salz
- poivre en poudre
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 2 c. à s. de Sonnenblumenöl
- 1 c. à c. de Peterli
- 1 TL Schnittlauch
- 1 petite oignon rouge
- 6 Spiess (klein)
                        
                        
                        
                        
                        Valeurs nutritives
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | par personne | |
|---|---|
| Energie | 900 kJ / 220 kcal | 
| Matières grasses | 15 g | 
| Glucides | 13 g | 
| Protéines | 8 g | 
Préparation
Étape 1
                                    
            Sortir toutes les portions de Saint Albray de leur emballage. Griller les tranches de baguette.
Étape 2
                                    
            Nettoyer, laver et couper les radis en deux. Laver et bien égoutter les feuilles de salade, puis les disposer sur les tranches de pain.
Étape 3
                                    
            Enfiler une portion de Saint Albray finement typé, une tranche de concombre et demi-radis sur chaque pic à brochette. Disposer les brochettes sur les tranches de baguette.
Étape 4
                                    
            Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec 3 c.s. d'eau chaude dans un petit bol et assaisonner pour que ce soit relevé. Napper le casse-croûte au fromage de vinaigrette.
Astuce
Pour une touche épicée, enrobez la baguette grillée avec du raifort fraîchement râpé.

