Petit mais raffiné : baguette garnie de brochettes de fromage
Ingrédients pour
- 1 paquet de Saint Albray portions
- 6 tranches de baguette de pain
- 3 Radis (gros)
- 100 g de salade
- 6 tranches de concombres
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 1 pointe de couteau de bouillon de légumes ou de volaille
- 2 c. à s. de huile de tournesol
- 1 c. à c. de persil
- 1 c. à c. de Schnittlauch
- 1 petite oignons rouge
- 6 pics en bois
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 900 kJ / 220 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 8 g |
Préparation
Étape 1
Sortir toutes les portions de Saint Albray de leur emballage. Griller les tranches de baguette.
Étape 2
Nettoyer, laver et couper les radis en deux. Laver et bien égoutter les feuilles de salade, puis les disposer sur les tranches de pain.
Étape 3
Enfiler une portion de Saint Albray finement typé, une tranche de concombre et demi-radis sur chaque pic à brochette. Disposer les brochettes sur les tranches de baguette.
Étape 4
Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette avec 3 c.s. d'eau chaude dans un petit bol et assaisonner pour que ce soit relevé. Napper le casse-croûte au fromage de vinaigrette.
Astuce
Pour une touche épicée, enrobez la baguette grillée avec du raifort fraîchement râpé.