Ingrédients pour
- 2 Crottins Crémeux Saint-Loup
- 12 tranches de Pain
- 4 Radis (gros)
- 1 petite betterave Di Giocchia
- 4 tranches de Serranoschinken
- 6 tomates cerises (Cherrytomate)
- 1 c. à s. de pignons de pin (geröstet)
- 1 filet de huile d'olive
- herbes (fraîchement hâchées)
- fleur de sel
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.213 kJ / 293 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Protéines | 19 g |
Préparation
Étape 1
Coupez chaque crottin en 12.
Étape 2
Lavez les radis et les tomates. Pelez la betterave. Puis coupez celle-ci et les radis en rondelles et les tomates en 4.
Étape 3
Faîtes dorer les tranches de pain au grille-pain. Disposez sur chacune 2 morceaux de Crottin Crémeux Saint-Loup®.
Étape 4
Enfin, sur chaque tartine grillée disposez à votre convenance radis, betteraves, tomates et jambon.
Étape 5
Pour finir, versez un filet d’huile d’olive sur chaque Crostini, ainsi qu’un peu de fleur de sel sur les radis et les betteraves. Vous pouvez aussi agrémenter d’herbes aromatiques et de pignons de pin vos délicieux Crostinis.