Croque Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
1 Portion
Plus
préparation

  • 2 tranches de Chavroux
  • 120 g de Pousses d'épinards
  • 1 tranche de jambon
  • 50 g de Oignons rouges
  • 2 tranches de Toast
  • 5 g de Beurre
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Badigeonner les tranches de pain de beurre fondu. Les placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller une face sous le grill, côté beurré vers le haut, au four.

Étape 2

Retourner le pain et le recouvrir de fromage, puis d'une tranche de jambon, des oignons rouges et d'une autre tranche de fromage. Recouvrir le fromage avec le pain et faire cuire le sandwich au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Environ 180°C à chaleur tournante)

Étape 3

Servir les pousses d’épinard en accompagnement.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager