Blätterteig-Snacks mit Datteln und Saint Albray
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Recette Croissants aux dattes et au Saint Albray

Ces en-cas à base de pâte feuilletée réunissent la saveur des dattes et celle du Saint Albray finement typé : succès garanti à toutes les occasions.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
Sans lactose*

*Teneur en lactose < 0.1%

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la platine de papier sulfurisé, dérouler la pâte feuilletée et la couper en trois dans le sens de la longueur. Découper chaque bande de pâte en 4 carrés (env. 8 x 8 cm). Couper les dattes en deux dans le sens de la longueur et chaque portion de Saint Albray en 4 morceaux.

2

Déposer 1 demi-datte et 1 morceau de fromage sur un coin de chaque carré de pâte, les rouler et leur donner la forme d'un croissant. Battre l'œuf dans un récipient. Disposer les croissants sur la platine, les badigeonner d'œuf et saupoudrer d'amandes effilées.

3

Cuire les croissants au niveau intermédiaire du four env. 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les servir chauds à peine sortis du four.

Astuce

Vous pouvez également ajouter du romarin haché finement dans la garniture.

 

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