Recette Crêpes farcies au Chaumes & miel

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Un plaisir sucré et copieux: Crêpes farcies au délicieux Chaumes et au miel.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 50 g de beurre
  • 200 ml de Lait
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à c. de Sucre
  • 1 pincée de une pincée de sel
  • 200 g de Gefrierbehälter
  • 3 c. à s. de miel
  • beurre (zum Braten)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1970,0 kJ / 470,0 kcal
Matières grasses 33,0 g
Glucides 27,0 g
Protéines 18,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Pour la pâte à crêpe, faire fondre le beurre à feu doux. Battre le lait et la farine jusqu'à obtention d'une masse onctueuse, ajouter ensuite les œufs, le sucre et le sel et mélanger. Incorporer finalement le beurre tiède. Laisser reposer la pâte env. 20 min.

Étape 2

Pendant ce temps, couper le Chaumes en fines tranches. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et verser 1/4 de la pâte. Incliner la poêle pour que la pâte soit uniformément répartie. Dorer la crêpe, la retourner et y déposer 1/4 du Chaumes. Dorer l’autre côté de la crêpe, la déposer sur une assiette préchauffée, la plier et y verser 1 à 2 cs de miel. Servir immédiatement ! Répéter les étapes précédentes pour préparer 4 crêpes farcies.

Astuce

Vous pouvez également affiner les crêpes farcies en y ajoutant par exemple de fines tranches de poires ou des raisins.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager