Gefüllte Champignons á la Chavroux - immer ein Genuss
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Recette Champignons farcis au Chavroux

Gefüllte Champignons sind ideal als kleine Vorspeise oder als Fingerfood-Idee.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Glutenfrei

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Rincer les champignons et retirer délicatement le pied. Emincer les pieds. Faire revenir les têtes dans l'huile de tournesol chaude.

2

Eplucher, laver, essorer et ciseler la roquette. Peler et hacher menu la gousse d'ail. Faire rapidement suer la roquette et l’ail avec les champignons hachés. Retirer du feu. Mélanger le vinaigre avec le miel. Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer selon les goûts puis incorporer cette vinaigrette à la roquette.

3

Garnir la tête des champignons de la farce. Répartir le Chavroux sur les champignons farcis.

Astuce

Pour affiner la recette, ajouter des pignons grillés.

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