Gefüllte Champignons á la Chavroux - immer ein Genuss
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Champignons farcis au Chavroux

De savoureuses friandises à la roquette qui feront l'unanimité
30 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Rincer les champignons et retirer délicatement le pied. Emincer les pieds. Faire revenir les têtes dans l'huile de tournesol chaude.

2

Eplucher, laver, essorer et ciseler la roquette. Peler et hacher menu la gousse d'ail. Faire rapidement suer la roquette et l’ail avec les champignons hachés. Retirer du feu. Mélanger le vinaigre avec le miel. Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer selon les goûts puis incorporer cette vinaigrette à la roquette.

3

Garnir la tête des champignons de la farce. Répartir le Chavroux sur les champignons farcis.

Astuce

Pour affiner la recette, ajouter des pignons grillés.