Recette Champignons farcis au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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De savoureuses friandises à la roquette qui feront l'unanimité
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 8 champignons bruns
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • 200 g de roquette
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 2 c. à s. de Sherryessig
  • 1 c. à c. de miel (liquide)
  • 3 c. à s. de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 80 g de Chavroux Pyramide Nature
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 380 kJ / 90 kcal
Matières grasses 9 g
Glucides 2 g
Protéines 2 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Rincer les champignons et retirer délicatement le pied. Emincer les pieds. Faire revenir les têtes dans l'huile de tournesol chaude.

Étape 2

Eplucher, laver, essorer et ciseler la roquette. Peler et hacher menu la gousse d'ail. Faire rapidement suer la roquette et l’ail avec les champignons hachés. Retirer du feu. Mélanger le vinaigre avec le miel. Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer selon les goûts puis incorporer cette vinaigrette à la roquette.

Étape 3

Garnir la tête des champignons de la farce. Répartir le Chavroux sur les champignons farcis.

Astuce

Pour affiner la recette, ajouter des pignons grillés.

Informations
Recette A retenir & à partager

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